破曉雙星

破曉雙星,日出東方 翻多第十招

在下跌趨勢中,K線連續出現二根變盤線「十字線、電阻線」,表示出現多空轉折變盤訊息。此二根變盤線可以是並立或高低配的組合,若出現跳空的高低配,那是這個組合最強轉折變盤訊號。當在雙星之後出現長紅K(或盤堅上漲的K線型態),此即為破曉雙星型態,此長紅K的高點距離第二根變盤線越高越遠,越可確認為趨勢轉多的訊號。此與母子晨星、晨星棄嬰型態相近,為落底反轉中常見的的徵兆,當出現此型態時,投資人宜積極找買點進場承接。

以上摘錄自冰子的文章常見K線型態

@RK(0,10,0.7,RBDY)&@MIN(-10,10,AMOUNT)>300&$CLOSE>$HIGH[-1]&$CLOSE>$HIGH[-2]&$OPEN<$RBHIGH[-3]&$RBDY>=$RBDY[-1]*2&$RBDY>=$RBDY[-2]*2&@MAX(-9,9,HIGH)>$HIGH

沒有留言:

張貼留言