2018年4月22日 星期日

自訂變數改版

財富守護星 - 設計家 V4.0F 以後,提供最多10個自訂變數,分成兩組,每組各5個變數。後面的變數可使用定義在前面的變數。
另外,可把定義存為選項,儲存的方式也是分組,一組5個變數,方便做切換(如果搜尋公式有用到自訂變數,必須切換到正確的設定選項,才能執行正確)。
選項的部分,不定期會提供自訂變數匯入檔,匯入後成為選項,可供測試。

自訂變數存為選項:

自訂變數的使用:
自行定義好變數名稱和公式,設好線型樣式和顏色,如果有需要可改選項名稱,然後按下右邊 [儲存] 按鈕

自訂變數線圖顯示:
以ANGLE範例為例
1. 選擇圖型

2. 選擇要顯示的個別變數


自訂變數選項刪除:
選擇要刪除的選項,然後按下 [刪除選項] 按鈕

自訂變數範例匯入檔:
按下 [匯入選項] 按鈕,然後選擇要匯入的自訂變數檔案




* ** *** ** *
型態訊號 ( http://goo.gl/JXKzbQ ) 的用法
◉多方:檢視型態帶量突破,挑選個股放入口袋名單中
等待壓回不破前低的向上轉折        
◉空方:檢視型態帶量跌破,挑選個股放入口袋名單中
等待反彈不過前高的向下轉折     
◉選股SOP( https://goo.gl/1xfRgy )
* ** *** ** *
此網站任何內容及所包含之資料及意見僅供參考,並無買賣建議之意圖