2018年4月12日 星期四

群組 或 搜尋列表 匯出

財富守護星 - 設計家 v4.0E 版以後提供 搜尋列表 和 群組 匯出特定格式的功能

搜尋列表匯出

群組匯出


註:匯出的檔案要匯入其他軟體時,有的軟體會限制群組數目或是群組項目,有部分內容會無法匯入,請根據其他軟體的限制,自行管理群組數目和群組項目大小。


格式可選擇預設的幾個項目,也可自行設定格式,格式設定包含三個項目,說明如下:



1.群組格式
[GC] 代表群組分類,格式中的 [GC] 會以群組分類取代,如果是搜尋列表的匯出,群組分類為空字串。 
[G]  代表群組名稱,格式中的 [G] 會以群組名稱取代,如果是搜尋列表的匯出,則輸出時,[G] 以 "搜尋列表"取代。
(註:群組間一律換行)

2.個股代號格式
[ID] 代表個股代號,格式中的 [ID] 會以個股代號取代。

3.個股分隔符號
有 空白 分號(;) 逗號(,) 換行(\n) 四種選項,用來分隔個股代號



* ** *** ** *
型態訊號 ( http://goo.gl/JXKzbQ ) 的用法
◉多方:檢視型態帶量突破,挑選個股放入口袋名單中
等待壓回不破前低的向上轉折        
◉空方:檢視型態帶量跌破,挑選個股放入口袋名單中
等待反彈不過前高的向下轉折     
◉選股SOP( https://goo.gl/1xfRgy )
* ** *** ** *
此網站任何內容及所包含之資料及意見僅供參考,並無買賣建議之意圖