2017年1月2日 星期一

一點通自訂按鈕和公式編輯、進階搜尋

  1. 一點通自訂按鈕的獨立性自訂按鈕是獨立於公式編輯,所以公式編輯後要另外自行操作產生一點通自訂按鈕,也可從進階搜尋裡勾選公式組合成一個單一按鈕。
  2. 公式編輯進階搜尋的同步關係公式編輯和進階搜尋裡面的公式分類以及公式是同步的,所以只要編輯公式,在進階搜尋裡面就會有對應的公式。
    如果想要一個公式一個按鈕,其實不需要做一點通,在進階搜尋那邊可以勾選按鈕模式,每個公式就會變成一個按鈕,但是這樣就不能複選搜尋。

  3. 自訂一點通按鈕的時機
    通常編寫公式,利用進階搜尋組合,測試過了, 固定下來後,才會去做成一點通自訂按鈕。
    有些人會固定只用進階模式,因為喜歡常換公式組合,因此就看個人喜好和習慣。
  4. 自訂一點通按鈕的修改
    同樣名稱,會覆蓋,可以從從公式編輯或進階搜尋選擇公式組合,以同樣名稱,重作 一點通按鈕。也可在一點通按鈕上,按下滑鼠右鍵,做細微的修改。
  5. 一點通按鈕的排序
    一點通按鈕的排序方式是字串排序,如果要分組 在分組的最後一項'-'後面用 '99',就不會和下一個按鈕黏在一起,達成分組的效果。




* ** *** ** *
型態訊號 ( http://goo.gl/JXKzbQ ) 的用法
◉多方:檢視型態帶量突破,挑選個股放入口袋名單中
等待壓回不破前低的向上轉折        
◉空方:檢視型態帶量跌破,挑選個股放入口袋名單中
等待反彈不過前高的向下轉折     
◉選股SOP( https://goo.gl/1xfRgy )
* ** *** ** *

此網站任何內容及所包含之資料及意見僅供參考,並無買賣建議之意圖