2011年3月11日 星期五

20100311 Q&A

1.關於系統內有一功能"模擬",因為在頁內找不到說明,是否有具體的使用操作說明呢?
=>好的,以後我會找時間寫一些說明
2.可否有機會在系統中”輸入個股〞,再以現有的選股公式作確認是否符合在選定的公式中呢?
=>把選股範圍只鎖定您要的個股,這樣是不是符合你要的呢?
3.公式:價漲量增價跌量,目的是想知道他是不是有價量背離,不能當做主要選擇條件用。這是不是說若在當日公式的搜尋有出現,就表示”符合”價漲量增價跌量縮的條件?
=>我看不懂這個問題耶 ^^''

匿名 提到...2011年3月11日下午3:26 

我看了w底的寫法,可以請教一下m頭需要改那些參數嗎,謝謝 
=>目前沒有找M頭的公式耶

關於第三個問題我想解了公式:@RK()&$AMOUNT>$AMOUNT[-1]|@BK()&$AMOUNT<$AMOUNT[-1]
它的目的及在執行搜尋後若有在個股顯示出來的意義為何呢?
再次麻煩您,感恩!^-^....
=>@RK()&$AMOUNT>$AMOUNT[-1] 當日紅K但量增,代表多方仍有追價意願
@BK()&$AMOUNT<$AMOUNT[-1] 當日黑K但量縮,代表殺盤力道減小
所以這個式子確實只能當輔助條件